注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gg2466的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

很平常、很乐观的人

文章分类
网易考拉推荐

易跑跑——跑单、逃税的易中天  

2008-07-24 22:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  台海网7月17日讯:易中天买别墅 “跑单”?: 易先生和易太太因购买别墅,由易太太和厦门某中介公司签了“看房书”,约定成交后支付2.5%的中介费,易中天签了看房协议,中介小妹带易夫妻看房,房东现场认出易,私下递纸条给易。看房后易先生和太太消失,后来易先生和太太以500余万元购买此别墅,却绕开中介直接与房东交易,还拒付13万元中介费。

    此前,中介工作人员曾到易中天住宅楼前拉横幅讨要中介费,横幅写着:“易中天,还我血汗钱!”他们此举并没能讨到中介费,最终被民警制止。此事在厦门本地各网站引起热议。

  另,据知情人士透露,易中天在购买此别墅过程中还涉嫌偷税:价值500多万的别墅,上报房管交易部门的交易额仅90万,因而涉嫌偷税,违法。

  这就是在百家讲坛面对全国人民口若悬河的文化精英?这就是上层名流?严重鄙视他!此事再一次拷问了名流的道德——著名流氓而已。

  顺便再问一句:凭借一本《品三国》而赚进600多万的易中天,在汶川地震中捐了多少钱?

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017