注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gg2466的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

很平常、很乐观的人

文章分类
网易考拉推荐

德国露出了凶猛的獠牙  

2008-06-20 18:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我赛前看好应该能进四强的葡萄牙和德国,因为德国在小组赛中表现不佳,仅列第二而不幸提前相遇,这场不幸几乎是所有球迷都不愿见到的。

  今晨2:45,第一场淘汰就在这两支本应都走得更远的强队之间残酷展开。比赛一开场,德国队一扫小组赛时的萎靡,以雷霆万钧之势打得葡萄牙乱了方寸,很快就丢了第一球,没多久,又有了第二球。此时葡萄牙如梦方醒,积极组织反击。德科依然是葡萄牙表现最好的的核心,机警地不断寻找战机;而C罗,继续迷失在德国战车的包围中碌碌无为,延续了他在大赛中一贯的低迷。葡萄牙最缺少一名高大中锋,浪费了一群天才边锋无数的机会,戈麦斯、波斯笛略两个并不高大的中锋能抢进两个球已实属难能可贵。终于,强悍的巴拉克推开费雷拉再进一球,拔掉了这颗华丽的葡萄牙,亮出了他们狰狞的獠牙,显示出争冠队伍的实力。

  如此生猛的德国,试看还有几人能敌?继续看好德国夺冠!

   另外:我预测的四强,由于德国意外的小组第二和荷兰小组赛的过于生猛,必定要淘汰两队,我错了。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017