注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gg2466的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

很平常、很乐观的人

文章分类
网易考拉推荐

多霉被“尼”克  

2008-06-18 13:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晨,2:45应该是我们熟睡的时刻,但为了看意大利和法国的生死之战,我强打精神起来欣赏。赛前,我就看好意大利。结果不出所料2:0,意大利胜出,多纳多尼干掉了多梅尼克。只是过程对于法国来说未免太残酷了。

  首先是两个意外:约10几分钟时,法国的中场核心里贝里意外负伤出局,20几分钟时,临时中卫阿比达尔又被红牌罚下,还送给意大利一个点球,法国真是霉到了家。这两个意外的发生,实际已经宣判了法国死刑。

  其次是用兵:亨利勉强干了本泽马那站桩桥头堡中锋的活,而本泽马却干不来亨利那漂浮不定四处突击的活;戈武只能起到骚扰作用,而后换上的阿内尔卡,就象一具僵尸。前场攻击群基本死火。法国队表现最好的居然是35岁高龄的马克莱莱,可惜他只是后腰,只能起到延缓法国死期的作用,法国队失败势所必然。

  意大利本场的机会太多,浪费也太奢侈。托尼至少浪费了半打的机会,加图索英雄迟暮,卡萨诺依然稚嫩。只有皮尔洛和德罗西表现出真实水准。可惜投机王因扎吉没来,否则完全可能打法国一个5:0或6:0。

  合该多纳多尼走运,他那AC米兰的老队友巴斯腾果然扶了他一把,荷兰2:0干掉了罗马尼亚,把意大利送入八强。意大利逃过了这一劫,缓过这口气,往后可能会走得更好,甚至,说不定会成为巴斯腾这个农夫怀里的毒蛇。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017