注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gg2466的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

很平常、很乐观的人

文章分类
网易考拉推荐

营销轶事5  

2007-12-05 22:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

金融危机

98年,金融危机时期,我们的销量也普遍下滑。每当上级指责我们工作不力时,我们几乎都堂儿皇之地以金融危机作借口。可没想到的是,竟然还有人比我们更能活用它。

某日,我在粤东某农村地区检查公司的宣传工作。路过一村口,遇见一牧童在放牛,遂上前向他问路。问完路,眼看着他喂养的那头瘦骨嶙峋的水牛,忍不住拿他逗乐:“你可能很顽皮吧?不好好放牛,看你把牛养得那么瘦”。牧童的回答让我大为惊讶:“这不关我事,都是金融危机搞的”!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017