注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gg2466的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

很平常、很乐观的人

文章分类
网易考拉推荐

营销轶事4  

2007-12-05 22:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一字值亿金

周清周报是公司的一种常规管理手段,各层级都要执行。具体做法是:每周一早上一上班,全体集合,升旗(有条件的话)、宣誓、领导点评上周工作、表扬和批评、布置本周工作等。

某次省总公司周清周报,全体集合完毕,由人事处长X领誓。我省的誓言本来是:保底6个亿,争取7个亿,想到10个亿。前仆后继,誓死保底。这个誓言本来都喊了几个月了,但不知X这位仁兄这天没睡醒还是咋的,一张口就喊:“保底5个亿,争取6个亿……”大家窃笑不已,X还没反应过来。轮到省总讲话了,他第一句话就朝着X:“你够厉害呀,一句话就给我搞没了一个亿”。笑到了一大片……

顺便提一句,这一年,我省的销售额是3个亿。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017